Заказать звонок

SHACMAN 8Х4 SX3316DT366C

      Самосвал с задней разгрузкой общепромышленного назначения марки SHACMAN с колесной формулой 8х4 представляет собой рамный грузовой автомобиль с установленным оборудованием типа «самосвальный кузов »(С КОМПЛЕКТОМ НАДСТАВОК ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫСОТЫ БОРТА ), которое используется для перевозки различных навальных и кусковых грузов массой до 40 тонн. Высокая грузоподъемность и мощное шасси , позволяет эффективно эксплуатировать автомобиль в самых разных условиях в разных отраслях промышлености, в том числе в требовательных по ряду характеристик областях как карьеры с большой глубиной, пересечённая местность , а так же жаркие и холодные условия эксплуатации.

Высокие характеристики самосвала достигнуты с использованием промышленных агрегатов и оборудования, с высокими требованиями по надежности и выносливости. Силовая установка самосвала - это специальный мощных 2-х тактный дизельный двигатель WEICHAI VP12,375 л.с трансмиссия содержит механическую КПП двенадцати ступенчатую . Привод самосвала выполнен по схеме 8х4.

Прямая продажа , лизинг и кредит тяжелых самосвалов SHACMAN это выгодное приобретение, самосвалы этой марки демонстрируют надежность, выносливость и низкую стоимость жизненного цикла благодаря недорогим расходным материалам и доступным комплектующим. Что позволит динамично развиваться компаниям, чья профессия перевозка сыпучих грузов различной природы: угля, руды, кокса, земли, гравия, песка, камня и т.п.


Оформить заказ





Оформить заказ:
Оформить заказ: